***

Мы когда-то свято верили -
Ждёт нас счастье впереди!
На себе теперь проверили:
То искали, что нашли?

Что-то сбЫлось, из ничтожного.
Остальное - как мираж:
Манит пальмами прохожего,
Скрыв от глаз пустой пейзаж.


Рецензии