Знаешь, я поняла, вдруг...

Знаешь, я поняла вдруг, что:
есть бессловесное, невыражаемое
и оно процентов на 100
самое точное определяемое.
Трудно сложить в тканях слов,
чувства, способные выжигать,
где-то внутри — это Любовь...
На объяснения время не трать...
Все бесполезно, когда в крови
вирус, который не излечим
просто Люби, просто — Живи,
хоть и в разлуке, но все же с ним...
И не держи... никогда его.
Необяъснимое силой фраз,
если одно на двоих дано,
просто уйти друг от друга — не даст...


Рецензии