Моя Девица

Что ты Милая не хочешь?
Ты со мою ЖИТЬ.
Что Ты Милая не хочешь?
Ты меня - ЛЮБИТЬ.

Разлюбила, Отвернулась, Бросила,
Зачеркнула, Отказалась - Предала.

Для кого ДЕТЕЙ - родила?
Ты ЛЮБОВЬ мою - Забыла.

Я тебе - теперь не нужен.
ЛЮБИШЬ - СЫНОВЕЙ.
Я варю себе Обед и Ужин.
Полон - МУДРОСТИ Своей.

+++++++++++++++++++++++

Я Тебя, как Кобылицу.
Поцелуем - ЗАОРКАНИЛ.
Я в Силки - поймал Девицу.
И ЛЮБОВЬ - Ранил.

И от этой "Страшной" - Раны.
Родила - Ты Мне  - ЦВЕТЫ.
И от этой "Страшной" - Раны.
Без меня - Одинокой Будешь Ты.

Не Родить Тебе - ДЕТЯ.
Я Внутри тебя - ЖИВУ.
Все попытки - Будут ЗРЯ,
И ВЕНЧАТЬСЯ - ПОВЕДУ.

Я СИЛКИ Свои - не брошу ни когда,
Я ОРКАН - не разорвал.
Будешь Ты Моей - Всегда.
Я, Пред БОГОМ - Тебя - НЕ ПРЕДАЛ,
А ОН - Меня проверял.

Ты - должна Смериться,
Ты должна - заново ВЛЮБИТЬСЯ.
Моя - Кобылица,
Моя - ДЕВИЦА.

РS.Я Тебя- считай в Своё ЦАРСТВО - УВОЛОК.
У Меня на Тебя - ПОВОДОК.

ЛЮБОВЬ - ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
По крайней мере - для Меня,
А то - ВСЁ - ЗРЯ.
Так решили ВСЕ - БОГ и Я.

 18.10.2017г.


Рецензии