Танцуй

Смотри душа распахнутым окном,
Лей слезы горькие потерянным сонетам,
Вся жизнь моя вдруг обратилась сном
Обрушилась одним большим ответом.

Танцуй слепая вера на углях,
Пой о моих несбыточных надеждах,
О счастье, что сияло на руках
О скорби, что не будет все как прежде.


Рецензии