Случайные двустишья-8

Жена в отъезде. Воздержусь, пожалуй,
От смелых рассуждений о любви.
~   ~   ~
О, повелительное - Скайп!
Что слышишь чутко - небо? скальп?!
~   ~   ~
Мы всё переживем! Держаться мы умеем!
Но лишь до той поры, пока не проржавеем!
~   ~   ~
У Петуха случилося фиаско -
Не смог он утром взять "Ку-ка-ре-ку!".
~   ~   ~
Распутица смешала наши планы.
Застыли все и ждут небесной манны!
~   ~   ~
Владел собой. Да было не по средствам.
Продать не смог и завещал в наследство.
~   ~   ~
Умело он ходил налево -
Всё потому, что был левшой!
~   ~   ~
В отказе нынче платят дивиденды!
Люблю иронии пикантные моменты!
~   ~   ~
Приблизить близких - это сверхзадача!
Однополярны! В этом незадача!
~   ~   ~
Пегаса сбили с толку, сбили с ног!
Ещё курить научат, не дай бог!


Рецензии