Он положил свою ей руку на колено...

Он положил свою ей руку на колено...
Хотел попробовать, неначатый роман...
Не возбудило страсти ‘’плоское полено’’...
Хоть пил для смелости четвёртый уж стакан...
Проснулся поутру без мыслей и бесспорно...
Пошёл по жизни своим правильным путём...
За каждый день ему ответить не зазорно... 
Себя умел продать и знал, что где почем...
Карьеру сделал и помог другим подняться...
Стал уважаем и вошёл в желанный клуб...
Умел отдать всегда чуть больше, чем отдаться...
Грешил порой, как все, порочный круг...
Заставил многих посмотреть на мир иначе...
Умел себя сжигать на сцене до  конца...
И били часто, но в ответ давал он сдачи...
И кровь и пот так часто капали с лица...
Достиг, дошёл, сумел, не растворился...
Карьеру многие смогли через него...
Душой и телом он хотел, но не закрылся...
Умел шедевры создавать из ничего... 
Он наполнял свой мир потоком приключений...
В которых сразу все и не поймёшь... 
Но тут пошла волна забытых откровений... 
Лишь только суд решал, что правда, а где ложь...
Был обвинён он слишком старою знакомой...
В том, что пытался что-то сделать в прошлом с ней...
И понеслось дорожкой следствия суровой... 
Допросы вписаны в регламент его дней...
А тут и новых жертв пришли воспоминанья...
Какой-то выкопан в свет божий компромат...
Все требуют артисту наказанья... 
Лишь он в судьбе и неудачах виноват...
Со всех сторон приходят адвокаты...
Чтобы спасти, или упечь в тюрьму...
Раз все забыл- наверно виноватый...
Неважно, с кем, когда и почему...
Так и дожали Мастера за страсти... 
Ушёл в себя, таблетки, пустота...
От молодости горькие напасти...
Успех сгубил скорей, чем простота...
Ушёл из театра, опустился, спился, скрылся...
Став своей тенью по решению суда...
И больше в памяти ничьей не отразился... 
У бедных нету секса с прошлым, господа...
 


Рецензии