Всё ещё

Проходит время-боль забыта,
Дорога в прошлое закрыта...
Обиды сердце оставляет,
Но про тебя не забывает!...
Я до сих пор во сне кричу,
То, что сказать тебе хочу:

Я всё ещё люблю тебя,
Я всё ещё зову любя,
Я всё ещё хочу узнать-
Смогу ль в глаза люблю сказать?

Проходит время-боль утихла,
Я так тебя любить привыкла...
Обиды сердце всем прощает,
Но про тебя не забывает!...
Я до сих пор во сне кричу,
То, что сказать тебе хочу:

Я всё ещё люблю тебя,
Я всё ещё зову любя,
Я всё ещё хочу узнать-
Смогу ль в глаза люблю сказать?

Я всё ещё люблю тебя!


Рецензии