Дождь

Дождь танцует в мокрых лужах
И рисует кренделя.
И наводит легкий ужас
На продрогшую меня.

Воздух влажный и прохладный
Освежает и бодрит.
И воробушек печальный
Весь взъерошенный сидит.

Листик в воздухе кружится
В чистом звоне хрусталя.
В мокром облаке клубится
Вся промокшая земля.

Уральск, 2017


Рецензии