Мать Природа

Нет, это все не мы — Природа,
так бескорыстно отдаёт...
в глубинах слов: синь небосвода,
воды прозрачность, хрупкий лед...
листа осеннего прощание,
весны кричащей красоту
на стыке фраз — обряд венчания
рождает смысл и простоту...
Понятную душе, живую
иначе и не может быть...
как Мать дитя, она целует,
в лоб тех, кому дано — творить...


Рецензии