Сон

Сон...
Всё как сон,
Как плывучий туман
Пред глазами,
Где искать горизонт,
И укрыться зонтом,
От ненастья.
Я ,как рухнувший дом,
Без тебя,
Как опавшее в осени-лето.
Словно загнанный волк,
Не найду для себя я ответа.
Не ищу смысла в том
Как мне жить,
А хочу лишь
Наполнить её, чистым светом.


Рецензии