Я забыть не могу...

Вот и Осень ушла,отшумев листопадом,
Отпылала пожарами ярко-красных рябин,
Но меня не взяла,лишь окинула взглядом,
И остался опять я, как и прежде, один.

Я за прошлым бегу,за весной расставания,
К василькам на поля и к ромашкам в лугу,
Будто там для себя я найду оправдание -
Образ милый, родной твой забыть не могу.

Сколько было любви каждым новым свиданием,
Когда  била истома в моём сердце волной...
Только осень для нас обернулась страданием,
Посмеялась, как недруг, над тобою и мной.

Мне  друзьями  остались поля и дороги
Да дубы величавые в серебристом  снегу.
Вспоминая  те  дни, забываю  тревоги,
Только образ твой светлый забыть не могу...


Рецензии
Хороший стих. Прекрасный слог. Вот только в последнем четверостишие сбились с ритма. С уважением Н.С.

Николай Сталинграский Бочаров   28.11.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но на вопрос ВАШ я ответил на предыдущий ВАШ отзыв. С уважением - ТИХОН.

Тихон Громыхалин   28.11.2017 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.