полёт

Как много судеб
Самых разных
Как много рейсов
С каждым часом
Аэропорты города
Куда летишь ты
Друг куда
Как много лиц
В воздушном судне
Как много взглядов
Самых мутных
Как много радости в глазах
Как много деток на руках
Как много чувств
В полёте в этом
Как много радости и света
Как много лиц И голоса....
Тебя зовут голубые небеса


Рецензии