Зачем с тобой я время проводила

Зачем с тобой я время проводила?!
Зачем тебе так много отдала?!
Ты не любил меня, я - не любила.
Я только лишь теперь все поняла.

Я поняла, насильно мил не будешь,
Сердец холодных вместе не сложить.
Забуду я, и ты меня забудешь.
Без чувств взаимных невозможно жить.

И лишь любовь скрепляет отношенья.
Лишь ей одной преграды по плечу.
Любовь  придет, без всякого сомненья.
В такой любви всю жизнь прожить хочу.
16.11.2016 г.


Рецензии