Мимоза

Моментально проникая в суть проблем
И любя Санкт-Петербург как ТбилисО,
Может врачевать разумно тех,
О которых  позабыла власть давно.
Замечательный добрейший человек
Аккуратно украшает этот век!


Рецензии