Летят утки

Невозможные предрассудки
Хоть вино, хоть горячий чай
Ведь  летят зимовать утки,
Ну и ты не скучай!
Невозможно быть одиноким
Эх, счастливым быть не дано,
И поэтому лучше диким,
Про счастливых посмотрим в кино!


Рецензии