О душе с душою...

Ты, сегодня мне знакома
Прежним обликом, не новым-
Прочь не рвёшься,
Не мытаришь,
Не скулишь...

В полупьяном бормотанье
Хрипы, всхлипы, оправданья,
Но уймёшься
И состаришь
Только лишь...

На судилище извечном,
Что ж ты маешься, коль вечна
Разлетевшись
На осколки,
Вся дрожишь?

Перепугана ль сомненьем,
Иль ждёшь нового рожденья,
Иль потешив
Кривотолки,
Улетишь?

Ты, сегодня мне знакома
Тем..., что тихо плачешь снова...

2016г. Декабрь


Рецензии
Коленька, родной! И моя душа плакала, долго... а теперь живёт памятью о тебе.
Обнимаю,дорогой. Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   03.11.2017 06:27     Заявить о нарушении