Прощай

Прощай не вижу больше боли,
Прощай, уйду и сгинь навек .
И не забудь ты, что в миноре
Уходит яркой песни след.

Прощай, зачем нам дальше мучать
Счастливой жизни мерзкий град.
Прощай, не буду больше слушать ,
Как классно жить в прекрасных снах .

Лишь жизнь меняет обороты
И раскаляет болью сталь .
Хоть и мечтали о мажоре
Минором жизнь уносит в даль...


Рецензии