Хотел я БОГУ - помочь

Вот и долгожданный РАССВЕТ,
Но опять почему-то СОЛНЦА нет.

Пасмурно и серо - Небо в облаках.
Осень - всё в твоих руках.

Я в ЦЕРКОВЬ сегодня пойду.
Там - себе СОЛНЦЕ найду,

Там - отогреюсь немного,
Чтоб не была - Мрачной дорога.

Сегодня Воскресенье - Выходной.
Я, ГОСПОДИ - Твой.

Горит в МИРУ - моя Свеча.
Грешу - наверно с гореча.

Но я Живу - твоим УМОМ.
Итоги подведём потом.

Я МИР - хотел Весь Изменить,
Хотел я Всех - Всегда - ЛЮБИТЬ.

Наверно? - я Надорвался,
Наверно? Я - в МИРУ один остался.

И чтобы просто - ЖИТЬ?
Мне надо ГОСПОДА, ДЕТЕЙ, Жену - ЛЮБИТЬ.

Здесь ВСЁ - Бренно и не ВЕЧНО,
А ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ - БЕЗ ТЕБЯ - КОНЕЧНА.

ОСЕНЬ! Я, как Лист - пожелтел.
У каждого ЧЕЛОВЕКА - Свой Предел.
Я ВОСКРЕСНУТЬ - хотел.

И ЖИЗНЬ - прожить не зря,
Чтоб со мной ВСЕГДА - БЫЛИ: ДРУЗЬЯ, УЧИТЕЛЯ и СЕМЬЯ.

Хотел я БОГУ - помочь
- Зло - ПРОГНАТЬ ПРОЧЬ.


    16.10.2017.г.


Рецензии