Во мне два демона

Во мне два демона:
Один-страх, другой-боль
и каждый из них ведёт меня за собой.

Один немного скромен и молчалив,
Другой экстраверт и на весь мир кричит.
.
Что же делать? За кем по пути пойти?

Ведь сижу словно узником в клетке взаперти.

Кого за руку взять? С кем бежать?

Ведь другой нас будет вечно догонять.
.

Во мне два демона:
Один-боль, другой-страх
И не важно кто будет в споре прав.

Ведь они были рождены на моих глазах и вместе со мной превратятся в прах.
.
Сентябрь, 2017


Рецензии