Советы фей

А воспитание- есть это средство-
К счастливой жизни- с семьей своей,
Все у девчонок- начнется- с детства-
Расскажет мама- советы фей...

Низ живота- всегда прикрытый,
Таится сила- для мужа- там,
И в этом- верность- в семейном быте,
И в этом- сгусток- энергий- нам...

Прическе- нужно- быть- аккуратной,
На людях всюду- она- в пучок,
Распушим - мужу,но чтоб- опрятно-
С любимым вместе- как на бочок...

И очень важно- следить за телом,
И в тренажерный- ходить бы зал,
Чтоб мужу- очень- тебя - хотелось-
И в голове он- тебя держал...

На людях можно- одеться скромно,
В одежде можно- быть- дорогой,
И в этом- верность- любви огромной-
Во всем шикарном- при нем- женой...

Спокойны будьте,чтоб ни случилось-
В вас хладнокровье- для мужа- плюс-
Так он,уставший- поднимет силы,
А нервотрепка- лишь в душу груз...

Не дело это- с подругой сплетни-
Как он в интиме,когда- вдвоем-
Пусть муж сверкает- в великолепьи-
Вы доверяйте- ему- во всем...

Не сомневайтесь- в мужчине вашем-
За ним идите- в любой момент-
Он будет- лучший- в семье папаша,
Всегда подарит- Вам- комплимент...

........................

Все у девчонок начнется - с детства-
Расскажет мама- советы фей,
А воспитание- есть это средство-
К счастливой  жизни- с семьей своей...

03.11.2017


Рецензии
Интересные советы!

Забава Путяшная   09.02.2021 01:42     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   09.02.2021 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.