Роль. Мой Король

Если б я закрыла свой лист,-
Чтобы сделали вы ?

Вы б расстроились ?

Или просто бумажку ,как промокашку - в комок ,да в ведро - вместе с мыслями - прямо в окно ?
Вы б забыли меня все равно ?

Чтобы сделали вы - если б я вдруг исчезла ,
Не вернулась сюда ?
Вы  стонали б ,таскали бы рифмы мои ,да слова ?
Прямо в топку сердец
Полуночной порой ....
И не дали бы каплю воды Вы "живой ",
Чтоб восскресла ,вернулась душа ,
Словом ранила  ,
В сердце вошла неспеша ?

Вы - артист !
Так играйте же роль ,мой Король !
Дамам скучно всегда
в жизни без Короля ,
Что играют  сегодня на сцене слова ?......
Для тебя ,для него ,для себя,для себя .....


Рецензии