Стихи

" С т и х и "


* * *

Ночью тьма густая, вязкая
Звёзд бренчит на Небе связкою
Их холодный свет мерцающий
обещал войну-ристалище


Утром Урбан на рассвете
в Горизонта ярком цвете
Подмигнул с поднятой бровью
Чем стихи-то пишешь
Кровью?



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии