За окном моим снежинки...

За окном моим снежинки
В вальсе бешено кружатся.
Вроде просто – это льдинки,
Но умеют так вращаться.

Что сверкают и сияют,
Смело гранями играя.
И, наверно, точно знают,
Что красивы, всех пленяя.

Мир меняется – светлеет
И становится моложе.
Он снежинки плотно склеит
И на землю их уложит.

А пока летят, порхают
И, свободой наслаждаясь,
Удивляют, ослепляют,
Первым снегом называясь.
                2.11.2017.


Рецензии