Надежда

Посреди озера  тишины,
В белом,  лотоса цветке,
Из души своей глубины,
Поднимаюсь к светлой реке.

Устремляется река вверх,
Выше сверх синевы небес.
Тоньше, чем душа обнажён
Мне совсем не мешает вес.

Вверх струится света поток,
Выше сверх небес синевы,
Дальше от мирской суеты,
И от глупой людской молвы.

Силы нет большей, чем Любовь
И не сдержишь полет души,
Скоро Господи будем вновь…
Только Ты пока не спеши…


Рецензии