Настроенье ноль

Порой приходит боль,
Я думаю о ней.
И настроенье ноль
Сейчас в душе моей.

И я сказал бы ей,
Кто б ведал, кто бы знал...
 Что всё в сто раз сложней,
Чем здесь я написал.

Ведь я тебя люблю,
Не знаю сам за что.
И бога я молю,
Чтоб он поверил в то!

Что жизнь моя сейчас
Висит на волоске!
Но он не видит нас…
И только боль в виске.

Мне говорит о том,
Хоть и люблю я страстно.
Он не поможет мне,
Мольбы мои напрасны.


Рецензии