Лавина

Лавина стандартов, как камни обмана
Бегом на флажки, оставляя дыханья
И прыгают вдаль идеи о светлом,
Скрываясь от нас наподобие ветра

Как можно вот так в конце тёмной ночи?
Оставив вдруг все, жить легендой о прошлом
Увидив идеи человек из Китая -
Не даст им пропасть, человек странных знаний


Рецензии