1. 11. 17. Освобождение

Освобождение желаний -
От желания иметь и не иметь,
Где все пять чувств,
Заменены одним - Любовью !

Весь Мир рождён и совершенствуется
     Для тебя !,
Он твой ! - владей и сохраняй ...

- Отец и Мать, Ребёнок и Семья,
Любовь - Свобода Жизни-Сна ...
И в Сердце, и у Изголовья ...


Рецензии