Отдых от желаний

Все тихо и спокойно,
Не ветрена зима.
Текут ручьи фривольно
Жизнь такая - навсегда.

Улыбчив я и прост,
Смотря в лицо обмана!
Принимаю этот тост
И до дна за любого хулигана.

Ах, жизнь - большой театр,
Конечно, без антракта, конечно, без конца,
Давай пропустим два стакана
И тоску забудем навсегда.


Рецензии