Чужое

Ты мне совсем чужая,
Не зови сердце мое, прекращай!
Сердце живет ещё маем
И мечтает совсем о другом.

Ты мне чужая, ты пойми,
Твои глаза да чувственные губы..
Влекут, конечно, красотой
А милый стан сводит с ума..

Но ты чужая,
чужая как те,
Что сердцу пели о мае
Что надежду сеяли мне.

И если, и если я «люблю» -
Я как бы в богеменном ударе,
И очень странно люблю,
Ты заметь, проигрываю дали,

Дали забытые, дали мечты!
Когда сердце мне ранили,
Когда бежали ручьи.
Ты лучше оставь, обман перерви.

Я не грубый, нет, не злой
По мне, просто, полон пустотой.
Таков приемлишь ли удел,
Таков ли твой предел?


Рецензии