Добрый вечер

Добрый вечер, мной забытая,
Добрый вечер май в февраль!
Пронеслись лета и годы,
Чувств море, незрим и край.

Пусть выцвели цветы
И клён в позолоте млеет,
В осенний день пришли мечты
Что сердце радостно лелеет.

И пусть весь этот мёд и благо
Вновь окажется мираж!
Все ж, пожиная плод самообмана,
Сердцем глупым буду ваш.

Мил от вас любой обман,
И дорога сердцу надежда.
Хоть и бывалой хулиган,
А любови верю беззаветно.


Рецензии