Рокировка

А иначе может быть?
Разве тут законы в силе?
Полю-бил — да разлю-...
Или
Мне не так слова лепить?!

Под конец февралит люто.
Ложь короче н'а три дня.
Ты фе-ВРАЛЬ мой. Смех салютом.
Сзади белая спина.

...-бил свирепый ветер в душу.
Слово  в е р н о е  искал -
Вытряхнул его наружу.
Ну, ревнивец, ну, нахал!

И осталось только это -
Разлю-бездна... разлю-ли...
Ты - февраль. А я жду лета.
Разлюбила феврали.

осень 2017


Рецензии