Нет струн, разорваны, он бьет по грифу Как идиот н

Нет струн, разорваны, он бьет по грифу
Как идиот на первый взгляд
Носилки с ним как золото по склифу
Толкают в зал для операций, в первый ряд

Талантище которым меры нету
С катушек сьехал от любви простой
У Склифосовского обратно нет билету
От выстрела в любовь где был патрон пустой...


Рецензии