Не дай нам боже не нарочно оступится!

По узенькой дорожке мы с тобой идём.
Не дай нам боже не нарочно оступится!
По сторонам тогда мы просто упадём.
И даже может не успеем друг за друга
Зацепится.



Пусть может не по правилам мирским
Живём.
И браком сочетаясь под венцом мы не
Стояли.
А значит заповедей бога нашего Христа.
Мы в наших мыслях и делах не нарушали.


Но всё равно у нас так не спокойно на
Душе.
А души наши, как одна так крепко воедино
Слились.
Мы молим тебя укажи нам праведный тот
Непорочный путь к звезде.
Чтоб души наши и тела там вместе быть
Могли и без греха молясь тебе любили


Рецензии