Все равно я вас люблю

Читайте, если хотите
Строчки мои поэтические.
Каждый раз для вас пишу,
Страдая, ответ не услышу.

Пишу о жизни нашей,
Стараюсь осветить полней.
Как получается не мне судить,
Радуюсь, получив нежный ответ.

Впереди зима холодная,
Встретить достойно хочется.
Строчки свои закаляю,
Стараюсь, чтобы были теплей.

Вот кусочек сердца оторвал,
Вам сердечно с любовью отдал.
Время будет, на сон почитайте,
Все равно я вас люблю.

10.09. 2017  В. Рыков

 


Рецензии