****и...

На кого вы ругаетесь - ****и-

На кого вы ворчите в ответ

Не помогут вам тёти и дяди

Вы послушайте Мой Совет


Берегите себя маленько

Помолитесь, ложитесь поспать

Не Денёк вам приснится, а Денька

Да и Я к вам приеду опять...



   


Рецензии