Иван Паристый

Ну, всё, поехали,
И стук колес быстрее,
На полке молча я лежу,
Смотрю в окно,
От радости немею
И места,кажется,себе не нахожу.
И сердце метко выбивает рифму,
Под стук колес рой мыслей в голове,
И одиночество в окно стучится,
И подружусь я с ним, быть может, при луне.

21.10.17.-03.11.17.


Рецензии