Все подчинено цели единой

Пусть город покроет туманом,
Пусть сверху бушует гроза,
Никто, ни когда не сможет заставить
Заглушить жизнь живую навсегда.

Полны скверы детворы шумливой,
Их глаза счастьем полны.
Любят их сильно родители,
Готовят серьезно к опасностям жизни.

Пройдут годы, незаметно для всех,
Станет взрослей детвора городская.
Разные профессии освоит успешно,
Понесет дальше эстафету родителей.

На наших глазах преображается город,
Возникают новые районы жилые.
Все подчинено цели единой,
Сделать ярче и лучше жизнь городскую.

30.08 2017 В. Рыков


Рецензии