Почему же ты?

Сегодня ты сказала нет,
И принял сразу я решение.
Как тот жалкий человек,
Что слово "да" не говорит.
Сразу было много мыслей..
Во всех присутствовала ты.
А что не так? А почему?
Может проблема не во мне:
Шанс мне даже не давала,
Хотя все к нему и шло..
Лишь говорила нет и посылала,
Не подавая виду.
Себе твердил я:
"Ты сможешь точно, не сдавайся!"
"Не из камня ее сердце!"
И каждый вечер, каждый час,
Чуть не в слезах я рассуждаю..
За что же, полюбил я вас..?


Рецензии