Прости, Господь...

Прости,Господь, что в суете
Я забываю о Тебе.
Тебя сердечно я молю:
В руки возьми ты жизнь мою.

Прошу, спаси и сохрани,
Продли еще Ты жизни дни
Для всех, кого я так люблю.
За все Тебя благодарю!

Молю, прости грехи мои,
Настави и благослови.
Все чаще в жизни суете
Я вспоминаю о Тебе...


Рецензии