Мне бы честное своё имя сберечь

Мне бы честное своё имя сберечь,
Но доводы идут однодневные.
И во всём этом доподлинная речь,
И речь эта всегда повседневная.

А выбор идёт и за тобой,
И тянется шлейф его сделки.
Ты вместе со старушкой судьбой
Решаешь его переделки.

А вот дальше подходит тот час,
Когда ведь изменяется статус.
Снова берёшь свой верный запас,
И даришь во Вселенную радость.

Андрей Желанный-Баланин
Написан 25.10.2017
Опубликован 03.11.2017


Рецензии