Чистота

О чистоте небесных сил
Поговорю сама с собою.
Я это сделаю без сил
И не кривя своей душою.
Надеюсь, что меня поймёт,
Услышит разум над Землёю.
Я хочу, чтоб разум тот
Для всех открыл просторы воли.
Я хочу, чтоб чистота
Жила и радовала Душу.
Чтобы взор её всегда
Был бесконечен, благодушен.
И доброта, как чистота
Была для всех неотделима.
Если зол ты на себя,
То для других отдай все силы.
Любить себя не забывай,
Но также с нежною любовью
Ты посмотри вокруг себя
И подари ее другому.
Чистота, собрав все силы,
Поможет жить нам на Земле.
Хоть вся жизнь и не красива,
Но чистота разбудит свет.
Она направит свет на Землю,
Откроет нежность и любовь.
Все кто будут рядом, вместе
Протянут руки над собой.
Через руки вся усталость
Уйдёт и не вернется вновь.
А нам с тобою, что осталось?
Нам осталось жить с Землёй!
Мы жить с тобою будем долго,
Пока нам всё не надоест.
А силы с чистотой надолго
Подарят всё, что у них есть.

1995 год


Рецензии
Чудесная тема и красивое исполнение!

Полианна 27   03.11.2017 23:57     Заявить о нарушении