Поиски души

Познав миры в десятках воплощений,
Душа летела за душою вновь и вновь.
И в миллионах мира отражений,
В круговороте вечных снов
Душа не ведала покоя,
Искала в звёздах новый путь,
Сгорая от желанья, страсти...горя,
Но познавала свою суть.

Душа металась и рвалась на части,
И снова из осколков возродясь,
Шла по пути отчаянья и счастья,
Настраивая божественную связь.

Так мечутся по миру наши души:
Лелеют страсти, создают мечты.
Не ведая, что Счастье не снаружи,
А в полноте Божественной любви.


Рецензии