Разговор с собой

Обидно и больно...
Да бог с ней, забудь!
Ведь ты же не ровня
И не муж ей, отнюдь!

Две разных дороги, -
Вам не по пути!
Свидетели боги, -
В ней нету любви!

"Своё каждый получит.
Равноценный обмен", -
Каждый день она учит,
Обращаясь к тебе.

Но это, пойми,
Абсолютно не важно,
Если нету любви
В обоих и каждом!

По счастливой дороге
Уйдёте из бедности,
Достигнете многого,
Но каждый в отдельности...


Рецензии