Клочок небесной синей глади

Клочок небесной синей глади -
Прорвался среди мрачных туч!
И не страшны ему преграды –
Коснется его солнца луч!

Источник жизни - несравненный -
Приходит – чтобы свет дарить!
Покров его благословенный  -
Хранит он жизненную нить.

Пройдут дожди, туманы, сырость –
Наступит утро – новый день!
Приблизится к нам Божья милость,
Излечит боль, тоску и лень.

Любовь  рождает   вдохновенье -
Мы все под кровом у ВСЕЛЕННОЙ!

03.11.2017


Рецензии