Лишь тень...

Как мне быть тем, кем я не являюсь
В мечтах в кумира тайно превращаюсь
И страстно молча восхищаюсь
Той девушкой, которая могла бы быть
От общества симпатию ловить
И взгляды одобрения в себе копить
Лишь положительным всегда светить
Душой компании в народе слыть
И чистым лучиком для каждого побыть
Так отдавать, чтобы хотелось им дарить
Ответного тепла изысканную нить
Манеры, воспитание в себе любить
И без труда с любым уметь дружить
Но я лишь тень, ей тоже должен кто-то быть...


Рецензии