Мир металла

Кажется, смеркаться стало...
Не от того ли листья все багряны,
Что наполнила мир медь?

Здесь, где всё как из металла...
Из металла звери, люди;
Даже воздух и вода...
Живой плоти быть нельзя.

Всё пропитанно железом
Цели, мысли и мечты.
Мир покрыт железным лесом
Из агрессии и лжи.

Но однажды проржавеет
Сей холодный, мёртвый мир...
Лишь прольётся с неба ливень,
Как целебный эликсир


Рецензии