Калинов мост

Дрожащей поступью по старому мосту
Стараясь глубоко запрятать страх.
Прижав ладонь к нательному кресту
Мы делаем последний в жизни шаг.

Стоят на нём и терпеливо ждут.
Давно тобой забытые грехи.
Они руки уж точно не дадут,
Чтоб по мосту тебя перевести.

Но если в жизни ты встречал
Надежду, веру и любовь
Найдёт твоя душа причал
В конце моста их встретив вновь.


Рецензии