Твори! И вытворяй!

Господи…..Как это скучно-
Безнадежно ждать любви!
Есть ведь матерьял сподручный.
Вот возьми и сотвори!

Сочини ему рубашки,
Пусть гуляет в пиджаках.
Или вылепи тельняшки
В сине-белых полосах.

Нарисуй глаза и губы,
Про объятья не забудь.
Будут крепкими пусть руки.
Волосатой будет грудь.)

Опиши его соседей,
И придумай про родню.
Пусть на Север он уедет.
Проверять любовь свою!

Вылепи ему машину-
Иномарку или…. танк!
Ты ж любимого мужчину
Сочиняешь как никак)

Отыщи и дом получше.
Где-то в южной полосе!
Дом в Канаде? Еще круче!
У приморского шоссе)

Не обидь его и ростом!
Килограммчиков добавь!
Пусть мужик твой будет взрослым,
Но не старым! 45!

По профессии не знаю….
Ты его уж не обидь!
Коль мужик твой не летает,
Будет он тебя пилить)

Надели мужицкой силой!
А без этого - зачем?!
Чтоб до старости хватило!
Чтобы не было проблем)

Душу нарисуй красивой.
Сердце - полное любви.
И улыбкой очень милой
Ты его уж награди!)

Вот любовь себе и справишь.
Далеко и не ходи.
Надо? Кое - что поправишь.
Жизнь большая впереди.

Ждать любовь конечно можно.
Но, себя не обмануть.
Мужика найти не сложно.
Сложно полюбить рискнуть)

04.11.2017


Рецензии