беззащитная

Так много лет за нашими плечами,
Я чувствую всю жизнь себя борцом,
Счастливою назвать себя могу едва ли,
Улыбок нет, я с каменным лицом.
Ты никогда не защищал меня,
Не надо! сейчас ты больше не кричи!
Хватило б даже просто взгляда,
Молчи, пожалуйста, молчи!!!!
Я не ищу в тебе давно уже поддержки,
Чего в пустую ожидать?
Кричишь, ухмылки и насмешки,
Себя лишь хочешь оправдать!!!!
Так низко, подло ….
ты умеешь меня в корысти обвинять,
Семьёй ты хочешь быть единой,
А Я хочу стремглав бежать…….
Я понимаю, что защиты в твоем лице мне не видать.
Привыкла я…….за эти годы,
Сама себя оберегать!
3 ноября 2017 (23.25)


Рецензии
...бывает, часто...тот, кто кричит и обвиняет во всех грехах, сам беззащитен...и тем ищет защиты у тебя...ты сильна мудростью и терпением..береги это в себе..

Снежочекмур65   24.12.2018 16:12     Заявить о нарушении
согласна!!!!еще бы этот он...понимал это

Ольга Кошуняева 2   26.12.2018 00:00   Заявить о нарушении