Мы были

Мы стали последними,
Самыми умными,
С вживленного знания ворохом.

Под бледною кожей
Священными рунами
Горели рекламные сполохи.

Мы кляли изжитое,
И ткали по-новому
Реальность, мешая с иллюзией.

Не кровью, а цифрой,
Со скоростью мысли
Текла в проводах революция.

Луна раздвоилась
И солнце погасло,
Пророки давно обезумели.

Заменят живое
Тела из металла.
Мы стали. Мы были. Мы умерли.


Рецензии